Лакто-вегетарианский суп быстрого приготовления, вкуснейший деликатес. Он не только обладает изысканным вкусом, но и очень полезен. Содержит тыквенную муку (28%), пшеничную муку, йодированную соль, крем фрэше, растительные пищевые волокна, рапсовое масло, витамины C,D,E,B1,B6,B12, фолиевую кислоту, минеральные вещества кальций, магний, цинк, натрий, томатный порошок, лук-резанец, сушеные пряности и экстракты. Источник ионизированного йода. Калорийность одной порции 104 Ккал.
Способ приготовления супов: на 2 порции - 6 полных столовых ложек сухой смеси развести в 1/2 литра холодной воды. Довести до кипения и варить при полуоткрытой крышке 2-3 минуты на среднем огне, помешивая.