¨ Для употребления в качестве приправы к мясу, птице и рыбным блюдам, с соусами, салатами, овощами, рисом, макаронными изделиями, хлебом, супами или яйцами.
Укрепляет сердце, улучшает кровоснабжение сердечной мышцы, повышает прочность и эластичность стенок кровеносных сосудов. Препятствует образованию тромбов и предупреждает развитие атеросклероза. Значительно улучшает сумеречное зрение, повышая чувствительность к свету, уменьшает утомляемость глаз. Снижает вредное воздействие свободных радикалов на сетчатку глаз. Полезен при желудочно-кишечных заболеваниях, особенно при пониженной кислотности (гастриты, энтероколиты и др.), способствует нормализации деятельности кишечника при расстройствах желудка (вяжущее действие дубильных веществ) и запорах. Нормализует обмен веществ. Антиоксидантные свойства замедляют процессы старения организма. Уникальная комбинация витаминов обеспечивает суточную потребность при несбалансированном питании, особенно в весенне-зимний период, повышая устойчивость организма к инфекциям. Восстанавливает запасы железа в организме. Укрепляет иммунитет и сопротивляемость организма простудным заболеваниям.